Kamis, 10 April 2014 - 21:52:13 WIB
Tri Sukses UN 2014 SMA Negeri 1 Tangsel
Kategori: Berita SMAN 1 - Dibaca: 1234 kali

Ujian Nasional (UN) tinggal menghitung hari. Masing-masing sekolah telah siap menghadapi UN tahun ini, tak terkecuali SMA Negeri 1 Tangsel. Untuk menyukseskan UN 2014 baik secara internal maupun eksternal, SMA Negeri 1 Tangsel merilis "Tri Sukses UN 2014", yang berisi: 1) Sukses penyelenggaraan (jujur, bersih, aman, dan lancar) sesuai dengan aturan yang berlaku; 2) Sukses peningkaan nilai; dan 3) Sukses diterima di perguruan tinggi favorit.

Dengan "Tri Sukses UN 2014" diharapkan perangkat UN dapat menyelenggarakan UN dengan baik dan lancar. Selain itu, "Tri Sukses UN 2014" juga diharapkan dapat memotivasi siswa dalam menghadapi UN 2014 demi kesuksesan siswa di jenjang pendidikan dan kehidupan berikutnya.[admin]